2015年5月24日日曜日

5.23 スコップ•アンド•ホー

いつも来て下さるご夫婦がいて
お2人のお店での過ごし方が
流れる時間が素敵で
それを感じるのが好きなのです。

挨拶を交わすほどの会話しかしてないのですが、
お店で共有していた時間が、
言葉ではなく距離を縮めてくれている気がしています。

今月もありがとうございました。



ランチ
古代米いなり
夏大根のみぞれ汁
新玉ねぎと甘夏のマリネ
なばたけさんの赤大豆の甘煮
椿堂茶舗さんのほうじ茶

季節の浮島
檸檬と手亡いんげん豆の浮島〜豆乳クリーム添え〜



次回は6月28日(日)です。
来月の9日で2周年を迎えるスコップ•アンド•ホー、
なので、ちょっぴりスペシャルで行いますのでお楽しみに☆



0 件のコメント:

コメントを投稿